Familienbetrieb in 3. Generation
Die Familie hat oberste Priorität bei Hell’s. Die Direktvermarktung von Gemüse und Gemüseprodukten wird bereits in 3. Generation geführt.
1960 startete die Familie mit dem Verkauf ihrer Produkte auf den St. Pöltner Märkten.
Rudolf Hell begann 1992 mit der Herstellung und dem Verkauf von Sauerkraut. Doch dabei sollte es nicht bleiben. Die Nachfrage war groß und bald kamen andere Salate hinzu. Da die Arbeit alleine nicht mehr zu bewältigen war, gab Gerlinde Hell kurzentschlossen ihren Job auf und arbeitete an der Seite ihres Mannes.
Heute ist Rudolf Hell junior im Familienbetrieb tätig. Er bringt viel frischen Wind und neue Ideen in den familiären Betrieb ein. Seine Ausbildung absolvierte der Jungbauer in der landwirtschaftlichen Fachschule Edelhof. Dort legte er den Grundstein für seine landwirtschaftliche Karriere. 2012 machte er seinen Abschluss als Gemüsebau Facharbeiter und 2017 bekam Rudi seinen Meisterbrief überreicht.
Neue innovative Ideen, wie der Anbau und die Vermarktung von österreichischen Wassermelonen, gehen auf den Juniorchef zurück.